Speciale

Siamo profondamente convinti che le tradizioni, la cultura agricola, il nostro dialetto, il rispetto per il territorio, debbano essere preservati e trasmessi in quanto elementi insostituibili della nostra storia.

Quest’anno per far assaporare conviviali momenti che riserveranno emozioni unite a ricordi e scoperte del nostro passato, si proporrà come tema LA POLENTA, cibo fondamentale della nostra antica cucina. Auguriamoci che tale piatto solleciti i bambini e i ragazzi verso quell’amore per le nostre radici, che sono la forza del nostro futuro.

In collaborazione con:"CLUB FOTOGRAFICO RICERCA E PROPOSTA," "UNIVERSITA' DEL MONTE BRIANZA," "STENDH ART" e "ASSOCIAZIONE CUOCHI BRIANZA"la tradizionale firea di Sant'Andrea sarà integrata con alcune nuove iniziative a tema:

> LA CUCINA BRIANZOLA
> ATTIVITA' DIDATTICHE PER BAMBINI A TEMA
> APERTURA FIERA CON RAPPRESENTAZIONE STORICA

Guarda il manifesto
CUCINA BRIANZOLA
Guarda il libretto con
programma fiera
Torna al sito
Pro loco oggiono
Guarda il manifesto
della fiera